Igredientes:
# 1 kg de peito de frango# 2 caixinhas de creme de leite
# 1 saquinho de sazón (vermelho)
# 100 g de cogumelo
# Cebola a gosto
# Sal a gosto
# 2 colheres rasas de manteiga
Modo de Preparo:
1. Corte o peito de frango em cubinhos ou em tirinhas bem pequenas2. Faça um refogado com a manteiga, a cebola e o sal
3. Coloque o frango e refogue bem (cerca de 20 minutos)
4. Coloque os cogumelos cortados ou inteiros (conforme preferir), mexa e coloque o sazón
5. Mexa somente até dar cor no estrogonofe e sirva
6. Dica: sirva com batata palha temperada com cebola e salsa
Retirado do site: Tudogostoso
Categorias:
Aves
,
Estrogonofe
,
Estrogonofe de Frango
,
Frango
,
Receitas
0 comentários:
Postar um comentário