- Massa:
- 1 kgde farinha de trigo
- 500 g de batata cozida
- 1 xícara de leite integral levemente aquecido
- ½ xícara de
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- ½ xícara de óleo de soja
- 10 gde fermento seco (dona benta)
- 2 gemas
- Recheio:
- 1 kgde peito de frango cozido e desfiado
- 500 g de queijo mussarela ralado
- Modo de Preparo
- Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal)
- Escorra a batata e coloque na batedeira
- Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o , o sal e o fermento
- Bata até obter uma mistura homogênea
- Acrescentar trigo aos poucos
- Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia
- Deixe a massa descansar por 30 minutos
- Divida a massa em 5 partes
- Abra com o rolo
- Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole
- Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente
Categorias:
Massas
,
Pão
,
Pão de batata recheado com frango e queijo
,
Receitas
0 comentários:
Postar um comentário