Igredientes:
# 1 xícara de açúcar
# 3 ovos
# 1/2 xícara de óleo
# 1 xícara de leite quente
# 1 colher fermento em pó
# 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
# 300 g de chocolate branco
# 600 g de chocolate ao leite
# 3 cremes de leite
# 1 xícara de suco de maracujá
# 15 colheres de conhaque
Modo de Preparo:
2. Coloque em uma vasilha e junte a farinha e mexa bem
3. Por último acrescente o fermento
4. Unte a assadeira, leve ao forno à 180°, por 40 minutos
1. Trufa branca: Derreta o chocolate branco, junte um creme de leite, 5 colheres de conhaque
2. e o suco de maracujá (tem que ser tidado da fruta, não pode ser de garrafa)
1. Trufa preta: Derreta o chocolate preto, junte os 2 cremes de leite, 8 colheres de conhaque
2. Corte o bolo em 3 camadas finas, molhe com leite e chocolate e recheie com a trufa de maracujá
3. Em seguida faça o mesmo processo com a trufa preta, deixando a metade
4. Cubra o bolo com o restamte da trufa e decore com cerejas e lascas de chocolate
Retirado do site: Tudogostoso
Categorias:
Bolo
,
Bolo de chocolate Trufado
,
Bolos e Tortas Doces
,
Receitas
0 comentários:
Postar um comentário