Receita: Bolo de chocolate Trufado


Igredientes:

# 2 xícaras de chocolate
# 1 xícara de açúcar
# 3 ovos
# 1/2 xícara de óleo
# 1 xícara de leite quente
# 1 colher fermento em pó
# 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
# 300 g de chocolate branco
# 600 g de chocolate ao leite
# 3 cremes de leite
# 1 xícara de suco de maracujá
# 15 colheres de conhaque 


Modo de Preparo:

   1. Bolo: Junte os 5 primeiros ingredientes e bata no liquidificador
   2. Coloque em uma vasilha e junte a farinha e mexa bem
   3. Por último acrescente o fermento
   4. Unte a assadeira, leve ao forno à 180°, por 40 minutos

   1. Trufa branca: Derreta o chocolate branco, junte um creme de leite, 5 colheres de conhaque
   2. e o suco de maracujá (tem que ser tidado da fruta, não pode ser de garrafa)

   1. Trufa preta: Derreta o chocolate preto, junte os 2 cremes de leite, 8 colheres de conhaque
   2. Corte o bolo em 3 camadas finas, molhe com leite e chocolate e recheie com a trufa de maracujá
   3. Em seguida faça o mesmo processo com a trufa preta, deixando a metade
   4. Cubra o bolo com o restamte da trufa e decore com cerejas e lascas de chocolate

Retirado do site: Tudogostoso

0 comentários:

Postar um comentário