Receita: Carne com batata do Marcelo


Igredientes:

# 1 kg de músculo, acém ou braço
# 6 batatas média
# 200 g de bacon
# 1 cebola
# 4 dentes de alho
# 1/2 xícara de óleo
# 1 pitada de oregano
# 1 pitada de curry
# 1/2 xícara de salsinha
# 1 folha de louro
# Sal a gosto
# 1 tomates vermelho
# 1 1/2 copos de água
# 100 g de azeitona



Modo de Preparo:


   1. Colocar em uma panela de pressão o óleo, a cebola, alho e deixar fritar até ficar dourado
   2. Depois colocar a carne cortada em cubinhos e fritar bem
   3. Depois da carne frita colocar o resto dos ingredientes, colocar 1 copo e 1/2 de água e colocar na pressão por 40 minutos
   4. Verificar se a carne amoleceu, se não amoleceu verificar se tem água na penela, se não tiver colocar mais água e voltar por mais 15 minutos
   5. Descascar as batatas e cortar ao meio
   6. Colocar na panela por 10 minutos e destampar a panela, e deixar secar a água junto com azeitona preta ou verde ao seu gosto
   7. Pode ser servido com massas ou arroz branco e salada verde
   8. o tempero curri ou oregano é encontrado nos mercados ou na feras


Retirado do site: Tudogostoso 

Categorias: , ,

0 comentários:

Postar um comentário