Igredientes:
# 500 gramas de camarao# 1 cebola media picada
# 2 dentes de alho picados
# 1 cenoura media ralada em fatias grossa
# 1 batata grande ralada em fatias grossa
# 1/2 de pimentão picado em fatias
# 5 colheres de azeite
# Pimenta-do-reino a gosto
# 1/2 xícara de molho de tomate
# Coentro picado a gosto
# Orégano a gosto
# Sal a gosto
# 1 tablete de caldo para camarão
Modo de Preparo:
- Ferva o camarão em água e sal, limpe e reserve
- Cozinhe a cenoura e a batata em água e sal, reserve
- Em uma frigideira grande refogue cebola e o alho com o azeite, acrescente o orégano e o caldo de camarão
- Acrescente o camarão, a batata e a cenoura, o pimentão, o molho de tomate
- Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, acrescente o coentro, mexa tudo e sirva com arroz branco
Categorias:
Camarão com Legumes
,
Peixes e frutos do mar
,
Receitas
0 comentários:
Postar um comentário